Осенняя Любовь...

Я принёс ей любовь на ладошке,
Но Oна оказалась пустой...
За окошком мяукали кошки,
Уходил мой товарищ в запой...

Облетала листва торопливо,
Гуси шустро летели на Юг...
А Oна - всё была молчалива,
Не похожа на прежних подруг...


Рецензии