Какое зло еще сыскать

Какое зло еще сыскать
Способен наш бесстыдный век?
Лгать, воровать и убивать
Способен с детства человек?
Какого Бога ублажить
Хотят кровавыми слезами?
К убийству братьев соблазнить
Надменно лживыми речами.

Какая подлая эпоха,
Культура диких изуверов.
Я в каждом взрыве слышу хохот
Купивших власть акционеров.
О чем мечтать? О чем писать?
Наследие веков в продаже.
Мне трудно воздухом дышать,
Пока он подлостью заряжен.


Рецензии
Конечно же дети не воруют и не убивают. Этому их учат взрослые. А эпохи все были подлыми, жизнь трудна, и не справедлива. А писать нужно о хорошем.

Алексей Владимирович Воронцов   18.10.2017 13:02     Заявить о нарушении