Не задумываясь, уходи...

Не задумываясь, уходи.
Если видишь, - другим стал не нужен.
И пока, вы ещё не враги,-
Скрытый гнев до конца не разбужен.

Уходи насовсем, безвозвратно,
Рви с корнями болезненный нерв,
И пускай на душе неприятно,
Лучше так, чем пустой интерьер!

Будет страшно тебе. Одиноко.
Станет сердце в груди трепетать
От того, что порвалось жестоко
То, к чему уже стал привыкать.

Не пытайся ты встать на колени
Чтоб с мольбою прощенье просить.
Бесполезно. Как можно у тени
Её контуры в жизнь воплотить?!

 Уходи, чтоб потом не вернуться,
Чтоб по-новому видеть себя.
Для того, чтоб от сна встрепенуться,
И впустить в душу пламя огня!

Не задумываясь, уходи.
Если видишь, - другим стал не нужен.
Ты себе и другим помоги,
Не останься, как идол, бездушен!
10.10.2017г.


Рецензии