***

Всё будет хорошо, обязательно!
Всё будет так, как мы захотим.
Всё получается, если старательно -
Заниматься именно тем, чем хотим.
Главное очень внимательно -
Присмотреться к жизни и, к людям.
И абсолютно самостоятельно,
А не так, как хотелось бы им...
Всё расставиться обстоятельно
И будет так, как сами решим.

    ____________________



картинка - гора Кольцо в Карачаево Черкесии))))


Рецензии