Купчиха

"Сегодня выдался денёк погожий...
Так радостно мне на душе..
Накрою стол для чаю,
Ко мне должон прийти Сережа...
Он охфицер!!"
Купчиха,радостно хлопочет и
Бегает туда-сюда...
Ах,я ж забыла арбуз порезать!
Вот беда!
Ну,ладно..после..
А сейчас мне срочно нужен марафет!
Накрашу губы я поярче,и брови я сурьмою наведу...
Сегодня платье я надену,
То новое,Я в нем:" Ах,женщина! В соку!!"
Надеюсь его ,я голыми плечами в краску не вгоню!
И с думами ,себе под нос речами,
Купчиха повязав платок уселась попивать чаек...
Тут кот прильнул к хозяйке нашей...
Мяукнул: Дай молочка...
-Уйди, ты прочь Василий!
Я жду мужчину!Я занята!!
Уж колокол пробил двенадцать!
Его все нет и нет...
Ну что ж...
Я буду чай здесь пить до файф о клок...
Быть может он к пяти придет!!
И ты тут не мешайся кот!
12.08.17.Ю.Михоношина


Рецензии
Под утро прибыл, идиот.
Меня от чая уж несёт.

Слава Генийталин   11.10.2017 06:36     Заявить о нарушении