Жизнеспособность позитива

Универсальный запах плоти

Двойной: Гнус тянет; Гонит дичь.

Любой змее дано постичь,

Как не клыками яд выходит.

Страстей шальных исток течёт

На дне отеческого чувства.

Не только матери расчёт

В любви рыбачить: Пусто-пусто.

Под неразлучные мозги

Мартышкин труд недрит пещеры,

Имея карту при низги.

Не зря заправлены в план тщеты:

До клеток смерти испытать

Жизнеспособность позитива —

Ужа, на медни, поразила

Идея… Чья – уж не понять.


Рецензии
интернет,
у "пёстрых лент",
сцеживает яд красиво.
отключи, хоть, на полгода –
вся змеиная порода
захлебнётся в собственных токSINнах.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   24.12.2023 19:47     Заявить о нарушении