Ты этот мир - прими как есть...

                Ты этот мир - прими как есть,
                И философски отнесись,
                К тому,  что  было и что есть,
                О  будущем лишь   помолись…

                В гармонии живи со всеми и с собой,
                Пусть окружат любовью близкие тебя,
                Для них всегда ты будешь милой, дорогой,
                И это навсегда,  на все года !
   
                И оставайся ты такой - как есть,
                И любопытство к жизни не теряй!
                Будь  «второкурсницей» - весь мир у ног твоих!
                А  возраст по душе своей сверяй!


Рецензии
Спасибо, Алексей, как хорошо сказано"Ты этот мир - прими как есть,", может тогда все в жизни получится.

Людмила Бержакова   08.04.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.