Перрон вокзала... Скорый поезд...

Перрон вокзала... Скорый поезд...
Такси... Цветы... Вино и шоколад...
Вот мы уже раздетые по пояс...
Ловлю красивых глаз я страстный взгляд...

Стесненье - к чёрту!!! Волю чувствам!!!
Сегодня между нами нет запретов!!!
Но, что творили мы в безумстве –
Для всех останется секретом…

   21.01.2017


Рецензии
Какие воспоминния, было в жизни... Любовь творили там, любовь)

Елизаветта Ерофеева   11.10.2017 18:50     Заявить о нарушении