Воскреси меня

                ***
Воскреси меня, милый, из пепла.
До тебя я как будто бы слепла.
Воскреси мою душу, любимый,
Докажи, что возможно быть сильной.

Дай мне руку, возьми мое сердце.
Ему нужно скорее согреться.
Расколдуй, сделай все, чтоб забилось.
Ведь когда-то почти... Не разбилось...

Воскреси меня, сделай любимой.
Я хочу быть с тобою, счастливой.
Воскреси мою душу. Ты нужен.
Весь мой мир без тебя безоружен.


Рецензии