***

Согревать буду взглядом тебя по ночам ...
Прикасаться губами к твоим губам ,
Руки крепко сожму
Крепко -крепко к себе я тебя прижму

Не спеша ты спустишься вниз
И обхватишь меня у колен,
Я скажу тебе обернись ...
Перед взглядом твоим я бессилен
И рука моя спустится вниз...

Вдоль волос проведу я ладонью,
И поглажу тебя с безграничной к тебе любовью ,
Улыбнёшься в ответ
Засияет весь свет ,
И от этого света теплее нам станет

Все преграды вдвоём мы с тобой одолеем,
Все сомненья мы быстро развеем ,
Будем рядом я и ты
Вот они все мои заветные мечты...


Рецензии