Под аватарками спрятаны лица

Вместо имен - ники,под авами спрятаны лица,
Под статусами - сердца и души,
И так легко соблазниться,
Тексты печатные слушая.

Под смайлами спрятаны чувства,
Стала виртуальной реальность,
В ней искусственно все и пусто,
И воспринимается это,как данность.

Гаджеты вместо свиданий,
Электронные письма,
Вместо живых признаний,
И от этого разум виснет..

Мир изменился...
Стал циничен и скуп.
Вирусом вредоносным заразился,
В нем каждый третий - духовный труп..


Рецензии
Освободятся запятые и станут длинными тире

Зус Вайман   26.01.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.