Безгрешный робот

Урана, спутника Миранды
И созидающей Земли,
Уху доступную, наградой
Из галактической дали...

Транслирует безгрешный робот
В консерваторию учёных
Планет мелодии; где молод,
Войн аппетитами расколот,
Мир, меркантильностью крещённый.

Ему послание летит...
Оно в кармическом законе.
Где мифов огненные кони,
Прибор лампадочкой парит.
А для чего, НАЧАЛА помнят.


Рецензии