Сброс настроек

Словами бросаться легко и уместно -
Ответ есть на каждый вопрос.
Ты мозг заполняешь мой быстро и лестно:
Расстаяла и ... резкий сброс!

- Сумей, моя радость, восстановиться,
С катушек, прошу, не слети!
Ведь главное - вовремя остановиться:
Умею с ума я свести!

А я уже голос твой даже не слышу,
Пульсирует в венах вода!
Себя за доверчивость я ненавижу,
Сжигаю мосты, города ...

Вопрос небесам посылаю слезами:
За что? И как верить и жить?
Огромная пропасть лежит между нами,
Словами её не залить.

Теперь я боюсь оступиться и снова
Настройки свои растерять,
Молчи ... Не роняй в адрес мой ты ни слова:
Сумел ты меня потерять ...
10.10.2017


Рецензии