Про себя

Однажды я напишу свою книгу,
Где будет рассказано мигом,
То теплое, светлое чувство души,
Которое заставляет нас не спешить.

Смогу окунуться в те прошлые мысли,
Которые, засыпая, витали так близко.
Мечты об успехе, любви. И тревоги,
Они много раз подкосили мне ноги.

Порой, мне так кажется, можно забыть,
Когда ты в последний раз трогал ту нить,
Что связала тебя и безумный наш мир,
Что порваться грозит неожиданно в миг.

Все успеть попытаться спешу я в ответ,
Ведь дороги назад никогда у нас нет.
Лишь поток устремленных вдаль мыслей,
Что несутся ежедневно так быстро.


Рецензии