Не забывай

Я знаю, что люди, ушедшие вдаль,
Никогда не вернутся, и мне их так жаль.

Те люди, которых любили, о ком позабыли - уйдут.
Прощаться не станут, а просто сбегут.

Берегись, не спеши, послушай сердца чужого стук.
Быть может последнее слово успеешь сказать.
Может слово "люблю", а может громко кричать.

Ты знаешь, что люди уходят.
Остается только безмолвно этого ждать.

Их так много уходит и мало приходит,
С неровным счетом игра.
Когда тяжело, ты о них просто помни,
Иначе уйдут навсегда.


Рецензии