Вместе мы всё сможем

Ты сейчас от меня далеко. Расстояния. Километры.
И тебе и мне нелегко, и в кулак мы сжимаем нервы.
Как же хочется бешеный стук, сердца родного, любимого радость,
И убежать, улететь от разлук, которые нам Судьбою  достались.
Но ничего, мы всё сможем с тобой, выдержим боль и мучения.
В сердце, в душе, вокруг нас – любовь, всё остальное бренно.
Я не одна и ты не один, помни, что б ни случилось.
Были б проблемы над нами сильны, но, мы над проблемами сила.
Нет ничего выше любви, невзгоды пред ней ничтожны.
Я не одна и ты не один, вместе мы всё сможем.

20:29
10.08.2017

Изображение: Alex Grey


Рецензии