Есть память сердца, не подвластная уму

ЕСТЬ ПАМЯТЬ СЕРДЦА,
НЕ ПОДВЛАСТНАЯ УМУ.

Есть память сердца,
Не подвластная уму:
За чёрную измену Не простить,
Не отпустить
Греха ему,
Но за готовность
Защитить любой ценой
Не разлюбить...

     11 октября 2017-го года.


Рецензии