Разговор

В ночи огонь горел, не тлея,
Как будто остановилось время,
И все в дыму.. Воспоминания
Не даром заполняют мозг.
Зашел вдруг разговор о смерти,
Как волны бьются о песок.
О том, как сложится судьба,
И не забудут ли нас дети,
Как перевернутый листок..
Что будет там, за гранью жизни,
И будет ли там что вообще?
Нам легче жить сейчас как прежде,
Доверясь попросту судьбе.


Рецензии