Знаменитость

По селу с утра с гармошкой
Бродит местный "полиглот"...
Как глотнёт чего немножко,
Так  душа наружу прёт!
Знаменитость! Бабки рады...
Улыбаются слегка,
Прячась спешно за ограды
От такого чудака...
И ,крестя вслед,провожают:
"Ах,проказник наш... какой!"
Да былое вспоминают
Не придуманной слезой...
И хоть пальцем крутят часто
С осужденьем... у виска,
Но за миг былого счастья
Все прощают дурака.
Угощают за романсы..
Вместо "бис" кричат "ништяк!!!!"
Вот такие ,блин,нюансы...
Без "певца" в селе..никак!


Рецензии