Маме...

Пойду попробую уснуть, а встать придется очень рано.
И душу снова давит грусть, на сердце кровоточит рану.
Зачем родился, жил, и был, не тем кем быть хочу сейчас?
Зачем я в прошлом всё забыл и думал не придёт тот час?
 
Когда в то славное мгновенье, что мог, был в силах изменить.
Я потерять могу течение, и потерять весь смысл жить...
И в нашем доме будет лето, я позабочусь ведь об этом.
Твоё тепло меня поэтом... давно... хоть узнаешь сейчас.
 
Не ровен час и мы забудем, что есть несчастья и невзгоды.
Мы создадим с тобой погоду, которой будем управлять.
И знать хочу тебя счастливой, с красивой и улыбкой милой.
Ты точно воспитала сына, а раньше лишь могла мечтать...

2008

Посвящается моей Мамуличке: Танюшке
19.02.1957-30.05.2008


Рецензии
какое красивое и душевное посвящение.

Танюха Снежинкина   09.01.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.