Осенние женщины

Борис Рябухин

ОСЕННИЕ  ЖЕНЩИНЫ

Осенние женщины – сладкие самые,
Породой – природою в спелых соках.
И дороги дважды, как дочери с мамами,
Как солнце с луной на родных небесах.

По цвету они – листопад очищения,
По масти и страсти – они плодопад.
Грехи  разгрешат бескорыстным прощением,
Живицей все раны судьбы исцелят.

Осенние женщины  – самые складные.
Сединкам – морщинкам они знают счет.
За миг увяданья цветы  ароматные…
Осенняя женщина – мужу почет.

11 октября 2017


Рецензии