Как нелегко бывает, милый, мне в разлуке

Как нелегко бывает, милый, мне в разлуке…
С кем говорить, смеяться,
Спорить и мечтать?
Хочу как маленькая вечно «почемукать»
И хмурым днём вдвоём по городу гулять.
Чтоб все прохожие навстречу под зонтами,
А мы же
За руки в оранжевых плащах
Смешные
Странные
С горящими глазами.
Теперь я точно знаю –
Счастье в мелочах…
Как тяжело бывает, милый, мне в разлуке…
И как непросто встречу будущую ждать:
Когда гудки сменяет голос низкий в трубке,
Я понимаю,
Что нет больше сил
Скучать.


Рецензии