В Украине бабье лето

Наступило "бабье лето"...
Новый "бархатный сезон".
Мой любимый,где ты ? С кем ты ?
В моём сердце боль и стон.

Ни в КРЫМУ , ни на Востоке...
Нет ни в мёртвых ,ни в живых...
"Не опознан."А дальше строки,
Слов ненужных и пустых.

Душу греет "бабье лето".
Море ласково , как шёлк.
Что скажу я нашим детям ,
Спрятав голову в песок.

Кто такие "патриоты"?
И кому нужна война?
Где ты , милый? С кем ты?Кто ты?
И зачем я здесь одна?

Наступило "бабье лето"...
Новый "бархатный сезон".
Все вопросы без ответов...
В Украине "бесогон".


Рецензии
Стихотворение по своей задцмке должно показать драму. Драмы нет и читается по другому. Нужно его переделать.

Агаси Ваниев   11.10.2017 19:47     Заявить о нарушении