Всем

Календари постоянно смотрят на нас,
Смыкаются ото сна миллионы потухших глаз.
День короче, ночь короче, года полетели мимо.
Ты не помнишь уже, что вчера хорошее что-то было.

У тебя вроде все есть, а внутри эго гложет.
До тех пор, пока вокруг тебя кого-то в гроб не положат.
Разучились держать в голове то, что силой мысли,
Мы можем создавать наяву все, но не так уж быстро.

А птица стремлений может разучиться скоро летать,
И годы свои будет потом очень трудно догнать.
Надейся на лучшее и долго жди счастья мира,
Или живи сейчас, помоги ближнему улучшить эту картину.


Рецензии