Цвета осени ярко горят...

Цвета осени ярко светят,
а что мы не видим, так это
дело в нас, а не в недостатке цвета,
ибо природный слепок —
просто сезон, кой от года
меняется. И при любом разрезе
сама по себе гуляет погода
и приглашает в гости поэзию.


Рецензии