Леплю стихи...

Леплю стихи из слов случайных,
Как зимним днем- комок из снега.
В них нет сюжетов гениальных,
Лишь суета и жажда света.


Выходит вздорно и неровно,
Комок из снега красивее...
Косноязычно, многословно,
Не получается ровнее!


Рецензии