среди безумства, горечи и злобы...

среди безумства, горечи и злобы
печаль осветит мир и вымоет сердца,
и путники найдут хлеб-соль у каждого порога,
и расцветут цветы у каждого крыльца...

обиды мы простим,
обиды мы забудем,
и для любви раскроются сердца,
и в мудрости земной
отныне жить мы будем,
и будем мы -
Господняя слеза...


Рецензии