На день рождения

Любимый мой человек,
У тебя впереди еще множество гор не свернуто,
Столько рек в океан не повернуто,
Любимый мой человек.

Все по силам тебе, все удастся и сладится,
Примерами воли характер твой славится,
Любимый мой человек.

Знаю я, что один ты мужчина такой,
Как и все - не идеальный, но точно живой.
Самой светлой улыбкой готов одарить,
Родных и друзей от бед оградить.

Никогда не страшны нам ни холод, ни зной,
Потому что всегда хорошо всем с тобой.
Ведь так важно того человека найти,
С которым возможно пройти все пути.

Не всегда каждый путь задорный бывает,
Там куча преград, где второй помогает.
Желаю тебе не сдаваться ни разу,
Не подхватывать в жизни болячек, заразу.

Ты заботливый, добрый и лучший мужчина,
Тебя я ценю, мой самый любимый!


Рецензии