Среди людей

На нас накинется свора голодных собак,
Будут рвать наши твердые кости.
Хорошо, что у них это все натощак.
Радость жизни к ним вряд ли вернется.

Мы будем смотреть на них сверху вниз
И ждать того часа кончины,
Когда же насытится свора собак,
Напавшая без причины.

Живи ты по совести, делай добро,
Или делай гнилые вещи.
Они чувствуют все твое нутро,
Всегда твоей слабости сыщут.

Можешь думать, что мимо когда-то пройдет,
Можешь думать, что так не бывает.
Но люди не любят индивидуальных людей,
Они их скорее сгрызают.
                                                


Рецензии