Вагонная лирика

Еду в плацкартном вагоне,
Думаю о тебе.
Ты далеко сейчас вроде,
Хоть и в одной стране.

Люди играют в карты,
Какой-то мужчина храпит.
А мы с тобой лезем в чаты,
Светом экран залит.

Обычная кинокартина,
Жизни украшенный миг.
Кто-то сидит у камина,
Алкоголя бокал налит.

Хотелось бы видеть вживую,
Разделить этот миг с тобой.
Но уж клонит на боковую,
Может будет весь сон такой.


Рецензии