Кукловод

Я смотрю на тебя не так как раньше.

Не так как помнишь,

когда-то?

Мы отправили себя на поприще.

Мы дети нескончаемого разврата.

А я продолжаю об этом снова и снова печатать.

Я больше не так как раньше,

я больше совсем  не падок.

Во мне должна жизнь ликовать,

но почему-то сплошной осадок.

Не надо!

Предостаточно этих "если",

этих "мифов"

и этих "сказок".

Нами управляет кукловод.

Но почему он всегда безнаказан?

13.10.2017


Рецензии