Водилам

У нас сидячая работа.
И мы с темна и до темна.
Глядим в перёд, не в мониторы.
Дорога, длинная она

Бежит слеза от напряженья .
И руки ноют и спина
А мы всё движемся.
Мы короли движенья.!
Да нет, мы просто шофера.

-------------------------------
К дню водителя 28-29 октября


Рецензии