Весь мир обуздали какие-то крики...

Весь мир обуздали какие-то крики,
Пропажу ища пропали как нити,
И в голове звуки слов обидой поникли
Передовая не слова, а какие-то клики

Весь мир обездоленный стал спотыкаться,
Дышать не ровно, выплескивая волны,
А солнце привычное стало мяться,
Передаваясь из золота в серебро луны.

И небо на лицо земли, накинуло саван,
Иногда открывая нам прекрасные лики,
А ночь стала душить день, как проклятый мавр,
Заподозрив в измене!


Рецензии