Раз и навсегда...

Быть романтиком тогда,
Когда одну и навсегда.
Отказали? - навсегда
Ненавидишь всея и себя.

Поэта тонкая душа
Не каждому дана,
Но каждая любовь могла
Провалить её до дна.

Там, захлебываясь, она
Умирает... Навсегда?
Нет - как стих снова родила,
Воскреснет раз и навсегда!


Рецензии