Железобетонно, но шатко

Верую в Бога железо-бетонно, но  шатко:
Зиждется твёрдо на хлябях сомнительный путь мой;
А Спиридон Тримифутский носил  очень странную шапку,
И защищала от бЕсов святого корзинка из прутьев...
Я уважаю  соседку мою, Замогильную Зинку:
Сделала женщина шлем из фольги для  защиты от бЕсов;
Вот бы и мне нацепить на балду ту святую корзинку,
Чтоб  сквозь трясину дойти до чертогов небесных!
И в атмосфере потоков убийственно-душных -
Свойственных лишь инфернетам да серверам адским -
Верить желаю во святость одних пастухов простодушных
И Спиридона по Фрейду хочу называть Триумфатским...


Рецензии