Пять часов и осеннее утро

Пять часов и осеннее утро
Постучит в мою сонную дверь.
Я устала от жизни как-будто...
Умоляю: где ты теперь?!

Ты мне нужен!
Прости что так поздно
Поняла эту странную вещь:
Ты мне нужен!
Серьезно! Серьезно.
Ты с собою забрал мою спесь.

Умоляю! верни мое сердце,
Мою душу хозяйке верни...
Дождь сыграет зато тебе скерцо
На оборванном желобе трубы.

Эта осень меня убивает.
Я замерзну зимой без тебя.
Возвращайся! Так ведь бывает?!
Пять часов. Еще час до утра.
10.10.2000г


Рецензии