Моё счастье

 Ты жизнь мою преобразил,
 И каждый день теперь - подарок.
 Ты на творенья вдохновил...
 О, как тебе я благодарна!..

 Сложила много о тебе
 Стихов напевных и душевных...
 О, сколько ты моей судьбе
 Принёс минуточек волшебных!..

 И даже в самом ярком сне
 Мне не почувствовать такого,
 Что в жизни ты приносишь мне...
 Не описать то счастье словом!
 
 


Рецензии