Шумела летняя гроза

ШУМЕЛА ЛЕТНЯЯ ГРОЗА
НА НАС СЕРДИЛИСЬ НЕБЕСА
МЫ СВЕТ ЛЮБВИ НЕ СБЕРЕГЛИ
ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ ПОШЛИ

ЗВОНИЛИ ВСЕ КОЛОКОЛА
ЛЮБОВЬ ПОКА ЕЩЕ ЖИВА
НО СИЛЬНО РАНЕНА ОНА
И НЕТ ПОКОЯ ЕЙ И СНА

ДАВАЙ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ
С ПОКЛОНОМ ПОДОЙДЕМ К ЛЮБВИ
ЕЙ СКАЖЕМ ВЕРНОСТИ СЛОВА
И ВНОВЬ ОБНИМЕТ НАС ОНА

СЛОВА ЛЮБВИ СОВСЕМ ПРОСТЫ
ЖИВУТ В НИХ ТОЛЬКО Я И ТЫ
УСЛЫШЬ МЕНЯ СКОРЕЙ ПОЙМИ
И НЕЖНО, ЛАСКОВО ВЗГЛЯНИ

ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ
НЕ ВСПОМИНАЙ О ПРОШЛОМ ТЫ
ЛЮБОВЬ, КАК ДАР НАМ БЕРЕГИ
ЕЙ НЕТ ЦЕНЫ, ЕЙ НЕТ ЦЕНЫ

КАКИЕ Б НЕ БЫЛИ ГОДА
С ЛЮБОВЬЮ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ИДЕМ ПО БЕРЕГУ МЕЧТЫ
СОГЛАСЕН Я, СОГЛАСНА ТЫ,,,,


Рецензии