Скоро снова придут ко двору Покрова

Ты один мог сказать в глаза:
от  "люблю", до... "пошла далече..."
Не надежны в любви тормоза...
Знай, отчаянье- юмором лечат...

За убогих - всегда ты... горОй.
Пригвоздил: никого не люблю!...
и опутал спонтанно игрой...,
часто вместе встречаем зарю.

Не огульно, по делу ругаешь,
правды мало - жалкий наш крест.
Шутовством, игрой покоряешь-
рифмоплет-добр, кумир невест.

За слащавостью слов- аллергия.
С лестью похвала-  приелись.
В рамках глупых правил- асфиксия
на свободе мысли одиноко спелись.

Скоро снова придут ко двору Покрова...
Добрым словом помянем дедулю...
Русское оружие - честные словА,
во спасенье ложь послал, как пулю...



          11.10.2017 год
         фото из интернета


Рецензии
Вот это правильный стих!
Помянем!
С уважением,

Андрей Чекмарев   14.10.2017 18:15     Заявить о нарушении
Помянем. Помолчим...

До встречи.

С уважением,

Бобрякова Елена   14.10.2017 18:45   Заявить о нарушении
Не будем молчать.
Поэт обязан неустанно музицыровать.

Андрей Чекмарев   14.10.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.