разве?

Вы разве не знаете как убивают люди их в океане ?
И ни разу не слышали в ветре плач пронзенных китов ?
Или все же важнее под зонтами строить планы
как сытым быть и не попасть в свои же капканы

пока их слезы ливнями льются
весомей миллиона слов /


Рецензии