Письмо маленькому внуку

Во дворе одни сугробы
Перепрыгнуть не могу!
Кошка Мурка, котик Мурчик
Ловят мышку на снегу!

Разгулялась непогода –
Ливень и громы гремят!
Кошка Мурка, котик Мурчик
Под навесом в ряд сидят.

Осень, мокрый ранок хмурый,
На работу все бегут.
Кошка Мурка, котик Мурчик
Вместе с Лайкой завтрак ждут.

Вечер тихий и уютный.
По ТV кино идет.
Почешу за ушком Мурку,
Ну а Мурчик мне споет.

Нам не страшен дождь и ветер,
В доме нам всегда тепло.
Мы покушали у печки,
А теперь глядим в окно.


Рецензии