Обойный философ

Вчера в магазине обоев
С загадочной мордой лица
Один маркетолог довольно
Другим изливал продавцам,
Что обществом правят гормоны,
Но есть и границы у личности,
Что вот бы кольцо Соломона
Купить - только жалко наличности,
Что нет к предложению спроса,
И надо бы быть понаглей...

Товарищ обойный философ!
Пробейте виниловый клей!

2017


Рецензии
-НАДЯ, мне понравилось!- Про Жизнь нашу.- Радости-)))

Владимир Войтенко   12.10.2017 20:01     Заявить о нарушении