Грустная осень

Листьев шелест,
Стук орехов,
Осень - привидение.
Воздух хмелен,
Высь в прорехах -
Умиротворение.

Сердцу грустно,
Все проходит.
Нет к былому доступа.
Тают чувства,
Сны изводят,
Скомканные простыни.

Ветра слезы,
Не мои ли?,
Скатятся непрошены.
Жизни проза...
Жили-были,
Да как листик сброшена.


              10/10/2017


Рецензии