Ритику. Это причуды осени красок

Это причуды осени красок.
Хочет душа радостных сказок.
Лебеди верность так сохраняют:
Только друг с другом по небу летают.
Голуби тоже любят всегда
Одну лишь голубку на все года.
Люди неверность придумали сами,
Против природы стали врагами.
Кто объяснит, что такое на свете:
Стали играть в любовь, будто вы дети?
Остановитесь, будьте нежнее,
Сердце у вас забьется сильнее,
Если одну только в жизни любить,
Станет прекраснее на свете жить!
Музыка в сердце, радость в глазах,
Счастье найдете не на небесах!
Здесь и сейчас стали счастливы вдруг,
Рядом с любимой и вы, верный друг!

10.10.2017 г.

Фоторабота Ириночки Криницыной.


Рецензии