Жизнь ненадёжна

Вспоминали мы не раз
Ненадёжна жизнь у нас.
Не узнаешь никогда
Как случается беда.

Он по улице шагал.
Вдруг споткнулся и упал.
Сосуд в мозгу тогда порвался.
Он в больнице оказался.

Череп вскрыли у него.
Но не помнит ничего.
А другой, хоть рисковал,
Но всегда живой бывал.

Но однажды простудился
И погиб, хотя лечился.
Человек предполагает,
Ну, а бог располагает.


Рецензии