Гимн ягодицам

        Ничто никуда не годится
        Ни губы твои,ни глаза.
        Чудесные ягодицы
        Одни меня сводят с ума.
        Я пленник твоих революций,
        Мне снится лишь попка твоя,
        Устал я уже от поллюций,
        Взрываюсь ни свет ни заря.
        Листаю журналов страницы,
        Читаю заглавия книг-
        Повсюду твои ягодицы
        На месте положенных фиг.
        Хоть нету в тех копях алмазов
        И нет средь холмов сочных трав,
        Влюблен я в шальную заразу,
        И нет от любви той отрав.
        Желал бы прижаться щекою,
        Хотел бы ползти я во тьме,
        Как змейка,сокрытая тьмою,
        По стринговой полосе.
        Когда же затянуты в юбки-
        О,попки!-и ночью,и днем
        Топорщатся наши обрубки,
        Посмотрим на них и вздохнем.
        Гляжу я то вправо,то влево:
        Да здравствует мир ягодиц!
        Клянусь твоей девственной плевой,
        Что жопа-царица цариц.
        Так вот,никуда не годятся
        Ни губы твои,ни глаза...
        Лишь попками девы гордятся,
        У них там сокрыта душа.


Рецензии
Мне понравилось. Читается на одном дыхании. От моей царицы - Вашей, привет!!! И наилучшие пожелания.

Алла Губарева   10.11.2017 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.И Вам успехов...царских.

Фред Ли   11.11.2017 20:32   Заявить о нарушении