Знаешь, я не женщина для быта...

Знаешь, я не женщина для быта,
Может, и не женщина для жизни,
Верю в Человека и любовь к Отчизне,
У таких, как я, душа разбита.

Я могу быть нежной или грубой,
А могу пропасть куда-то ночью,
Со мной вряд ли что-то будет "точно",
А подруга мне - метель и вьюга.

Со мной вряд ли тебе станет скучно!
Мне с тобой? Конечно, станет...
Моя речь тебя невольно ранит,
Но пока наши мечты созвучны.

Так давай, не потеряв мгновение,
Превратим эти мечты в реальность,
Пусть не лечится маниакальность,
Я уйду потом без сожаления.

Что ж, играем? Время делать ставки!
Я иду ва-банк, все на любовь, держите!
И прошу лишь одного: "живите,
Даже если я уйду в отставку".


Рецензии