Люди - море

1.
Люди – реки, длинные руки для крепких объятий
Несчастного тебя, всего в пролежнях и синяках воли и скуки
Люди – руки.
Люди – солнце, потные доли для поцелуев жарких
Продрогшего тебя от снежности лета и льдиности поваренной соли
Люди – доли.
Глодают жадно и страстно всю твою боль, сильно и властно
Мнут в ком хлеба и зрелищ тебя.  Хлеба и зрелищ кол в тебя!

Пр:
А я пою свою песню траля-ля-ля-ля
А я знаю точно свое место траля-ля-ля-ля
А я пляшу, как заводная траля-ля-ля-ля
А я пьяная и дурная траля-ля-ля-ля

 2.
Люди  - горы, гордость наций для детонации рукопожатий
Достойного тебя для осознания силы и мощи бури громких оваций
Люди –  наций.
Люди – степи, широких взглядов, для познания важности плоскостей,
Для чинности и степенства полов, готовых свершать все тайны священных обрядов
Люди взглядов.
Глотают жадно и страстно всю твою боль, сильно и властно
Мнут в ком хлеба и зрелищ тебя.  Хлеба и зрелищ кол в тебя!

Пр:
А я все пою свою песню траля-ля-ля-ля
А я верю, что мы будем вместе траля-ля-ля-ля
А я пьяная и дурная траля-ля-ля-ля
А я почти что святая траля-ля-ля-ля

3.
Люди  - море, как там на воле?
Как разбиваются волны страстей
О камни прибоя? Мне снятся ночами, что верят, и помнят, и ждут новостей
Люди – море.
Люди - реки, люди - солнце, люди - горы, люди - степи.
Люди - море.

03.09.2017г.


Рецензии