К Арине

Пишу я к Вам, о сеньорита,
Моя душа для Вас раскрыта,
И нежно так она поет,
Ариной милой Вас зовет,
Вы отвечаете так редко,
Но право, очень даже метко,
И я доволен стал судьбой,
Возможно ль, что я Ваш герой?
Вы ж сами, леди, как царевна,
И это, очень скажем верно,
Психолог будете Вы классный,
И сё твержу я не напрасно,
Вы так разумно говорите,
В словах совсем Вы не спешите,
Что восхищен я Вами, честно!
Пошли в кино? Там интересно!

11.10.17


Рецензии