я - виртуальная, ты - виртуальный

Я - виртуальная, ты - виртуальный...
Каждый контакт эмоциональный,
Ты улыбаешься в пикселях нежно,
Я улыбаюсь тебе безмятежно…
Сердце мое с тобой, за экраном,
Ты - мой мужчина совсем без изъянов!
С тонкой, почти идеальной душой,
С искренней нежностью, пусть цифровой…
Много у нас онлайн увлечений,
Крепче и ярче от них отношения,
Мы научились быть вместе повсюду,
С включённым мобильным спать даже буду…
Счастье мое виртуальное прочно
И бесконечно букетно-цветочно!
Чувства-эмоджи твои понимаю,
Смайлики эти я так обожаю!
В нашей идиллии спор невозможен,
Мы не ругаемся, мы же - похожи!

Ну и зачем… ты мне нужен реальный?…
Я - виртуальная, ты - виртуальный…

10.10.2017


Рецензии
И жизнь виртуальная...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.10.2017 07:09     Заявить о нарушении
Да и жизнь тоже ;)) Спасибо Сергей ! С теплом Лена.

Баша Елена   11.10.2017 16:48   Заявить о нарушении